台胞證過期申請

1.晶片護照正本:距截止日期要7個月以上
2.身分證影本:帶正本來,就不用印
↪14歲以上都要有身分證
↪14歲以下需加附三個月內的戶籍謄本正本
↪未滿16足歲者,需加附監護人(父或母)身分證正反面影本

3.兩吋彩色白底相片一張:新中旅免費送拍照,不用煩惱!

過期換證,舊證看過就會當場退還(找不到也沒關係)
未過期換證,一定要附上未過期的舊台胞證 (現場退回)

⚠戶籍謄本正本:有更改姓名、身分證字號或身分證出生地空白者,附上三個月內戶籍謄本正本,記事內容需詳列全部的改名記錄,不可以省略

台胞證遺失辦理很簡單

1.證件照現場拍-免費 
2.免跑警察局 -免跑
3.到晚上八點-免急
4. 松江南京 跟桃園 免費停車-免找車位

我們工作就簡化客戶麻煩,讓客戶感到方便!
​最後預祝旅途愉快!

問:台胞證在大陸逾期居留 ,怎麼辦?
答:台灣居民所持台灣居民來往大陸通行證過期後未申請換發,在大陸非法逾期居留。

釋義:新修訂的《中國公民往來台灣地區管理辦法》明確了台灣居民在大陸合法居留的法律義務,規定台灣居民“來大陸後應當在所持旅行證件有效期內按期離境。所持證件有效期即將屆滿需要繼續居留的,應當申請換發”,違反法律規定在大陸逾期居留的應承擔法律責任。逾期居留超過90天的,處每逾期1日100元的罰款,罰款數額總計不超過4000元人民幣。對於惡意逾期居留、無生活來源等情節嚴重的台灣居民,接受相應處罰後將被遣返台灣並被報列不准入境人員名單。


問:我在大陸逾期居留 ,我現在回台灣了,我把文件交給你辦理? 你要幫我辦理出來?


答:千萬別給我們,因為我們都沒有辦下來過。我們辦理過很多逾期居留回台灣,看情況,通常會無法下證;如果人還在大陸:沒有甚麼好吵的,建議在當地辦理,接受罰款最多4000,罰一罰,快到當地地公安幫你辦理。

台胞證的效期多久?持台胞證可以在大陸停留多久?過期怎麼辦?效期都五年嗎?

可以待到最後一天在【中國公民往來台灣地區管理辦法】中,並沒有特別規定持有五年期台胞證的台灣居民在大陸可停留的天數限制,但必須在所持台胞證有效期限之內離境。若來不及離境,在效期內可以在中國當地辦理, 台灣居民到大陸,應當按照戶口管理規定,辦理暫住登記。



新中旅快簽
地址:103台北市大同區南京西路41號上4樓12室

02-25555108

服處特色:捷運中山站:晚上假日都可以辦,並且送拍證件照!本公司隔壁就是捷運五號出口!(隔壁優)

台北另外有 松江南京店

新中旅快簽服務特色

在地小商家

26 November, 2020

沒有客人只能加班,下班也可辦(不怕爆肝)

新中旅快簽雖從業30年很久:但事實上一點競爭力都沒有,一路走來只能靠加班:我們晚上有上班,假日也營業!現在疫情嚴重,也沒有客人:但是新中旅快簽畢竟是線上同質唯一<台灣牛>本土企業:唯一競爭力就是我們1.不怕加班 2.充滿台式服務熱情3.我們都要每天巡水田,免預約請直接來!辦證不用捲舌音!免在等,快點來!

27 November, 2020

蝦迷,辦簽證還送拍照還有免費停車歐?

桃園:免費停車+拍照
松江南京:免費停車+拍照
其他都有免費拍照!
新中旅快簽:除了服務不怕爆肝外,就一個本土小旅行社深深了解到客戶的偏好:1.客戶怕麻煩又怕花錢:因此新中旅快簽:提供在免費拍照,且我們的拍照服務,並非手機拍:本公司的拍照機是全台旅行社最多台!因為我們專業辦理簽證!請快來吧!

30 November, 2020

台胞證遺失不用再跑警局,直接來!

客戶除了下班可以辦理以外:若辦理遺失件:只要親自來寫遺失說明:免在跑警察局!
新中旅快簽:知道客戶要跑警察局非常麻煩.客戶臨時發現台胞證遺失已經超不爽,還要跑警察局:且不是每個警察局當瞭解這個部分:只要您帶身分證+護照正本:請直接來! 拍照也不用,地點找您方便的辦理!
有問題 請 直接 LINE我們

新中旅快簽旅行社

品保證號: 品保北2437000 1交觀(甲)823800 代表電話:02-2567-9900 
2020版權所有

台胞證過期申請:現場預覽模擬